아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부관리, 겨드랑이 살 지흡--;;; 등록일 : 08-02-26 16:02

결혼을 코 앞에 둔 예비 신부입니다. 누구나 그렇지만 사진 촬영부터 예식까지 특별한 날이니 무조건 이뻐 보이길 원하잖아요 그래서 고민하다 저의 최대 고민인 피부에게 호사를 누리게 해주기로 했어요 그래서 상담을 충분히 받고 ipl을 받고 재생관리 받고 메조리프팅을 병행하는 프로그램을 짰죠^^ 정말 1:1로 마춤식으로 상담해주시니까 확실히 저한테 맞는 프로그램이 짜지더라고요^^ 지금 반정도 시술 받은거 같은데.. 확실히 모가 얼마 남았는지는 잘 모르겠고--;; 제가 1월중순부터 시작했으니까 이제 한달이 지났으니 반정도 한거 같아요 요즘은 확실히 모든 관리가 필요하다는 걸 절실히 느끼는 중이예요 제 피부가 그 동안 너무 고생했다는 생각이 다 들었거든요 이렇게 꾸준히 관리를 해 줬으면 예전부터 좋은 피부 일수 있었을 텐데 하는 아쉬움? ㅋㅋ ipl받고 재생받고, 메조 리프팅 받고. 이러니까 피부톤이 맑아지고 사람이 환해 보이더라고요^^ 그리고 제가 이건.. 아무도 모르게 한건데.. 신랑도 모르게 했거든요ㅎㅎ 왜 겨드랑이 옆쪽으로 튀어나오는 살들요~ 그것도 미세 지흡으로 정리를 좀 했어요 아무래도 드레스를 입으면 그 부분이 도드라져 보일거 같아서--;; 마침 병원가서 대기하고 있는데 이벤트로 하고 있다는 게 보여서 그것도 상담 받고 날 잡아서 시술도 받았습니다. 부위가 적어서 그런가 진짜 간단하던데ㅋㅋ 지금 후관리 쪼끔 남아서 받고 있는데 진짜 많이 정리가 됐어요 후관리 마저 다 받고 하면 드레스 이쁘게 입을 수 있을 거 같네요 요즘엔 드레스 입었을 때 이쁠???ㅋㅋㅋㅋ 제 모습을 상상하면 기분이 좋습니다... 윈클리닉 쌤들 늘 친절히 시술 해주셔서 감사하고요 그럼 이만