아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl5회 패키지로다가~ 등록일 : 08-02-28 17:53

겨울초반에 스키장을 넘 많이 다녀서 그런가 요즘 얼굴에 기미?? 주근깨?? 이런게 너무 많이 올라왔어요 색소침착에는 ipl이 간편하고 좋다고 해서 친구 권유로 시술 받기 시작했어요 일주일에 한번씩 한번은 ipl받고 한번은 재생관리 받고 그랬는데.. 저는 재생관리를 비타민관리를 꾸준히 받아어요 가장 큰 목적은 얼굴이 다시 환해지는 데 있었으니깐요 갈때 마다 참 안락하고 편안하게 관리 받았어요 시술 방도 개인 방에서 편안하게 받고 원장님께서 ipl꼼꼼이 쏴주시고 관리해주시는 분들도 늘 친절하셔서 맘 편히 그리고 믿는 맘으로 열심히 다녔습니다. 솔직히 처음 한번은 잘 모르겠더라고요.. 사람마다 반응이 조금씩 틀려서 한번에 바로 나타나기도 하고 나중에 나타나기도 한다고 하더라고요 그리고 2~3번 받기 시작하면서 색소에 딱지도 않고 그게 떨어지고 맑아지고.. 그리고 일주 후에 비타민관리까지 받으면 얼굴이 더더더 환해지고 그러더라고요^^ 지금은 5회 패키지 티켓팅 한 거 중에 2번 남은 상태인데요 점점 좋아지니 은근 기대가 되요^^ 주위에서도 피부 좋아졌다는 인사 많이 듣고요 그리고 저는 약간의 홍조도 있었는데 ipl받고 그것도 많이 좋아졌어요 ipl의 가장 큰 장점은 무엇보다도 일상생활에 전~~~~~~~~~~혀 지장이 없다는 거죠 직장다니는 사람이 집에서 며칠을 있을 순 없으니깐요--;