아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지지흡 이후.. 등록일 : 08-02-12 17:07

저요.. 허벅지가 무지 두꺼워서 고민이 심했었거든요 그냥 두꺼운게 아니고 딱 봐도 셀룰라이트가 심하다 생각 될 정도로 울퉁불퉁--;; (챙피하지만 시술후기라는게 사실적으로 써야 하니.. 그리고 익명이 보장되니^^;) 종아리는 그나마 괜찮은데 허벅지가 넘넘 절망적이였던 거죠. 무릎위로 올라오는 치마나 바지는 상상도 못하고 달라붙는 건 되지도 않으니.. 울며 겨자 먹기로 일단은 지흡을 하기로 결정했습니다. 상담에 상담을.. (결정이 쉽지는 않았어요^^;) 몇번을 해서 실장님이 살짝 귀찮으셨을 거예요 그리고 견적을 내고 일주일전에 시술 받았습니다. 반나절을 투자 하니 쉽게 끝나는 수술이더라고요.. 결정을 하기 까지 고민에 고민을 했던 거에 비하면 넘넘 간단해서 허무했다는^^;; 약넣고 있는 시간이 쪼꿈 지루해서 그렇지 하고 나서도 약간 뻐근만 하고 크게 지장은 없더라고요 그리고 담날부터 드레싱 받고 지금은 후관리 받고 있는데.. 윈클리닉에서는 후관리도 꼼꼼이 잘 해 주시더라고요^^ 감사감사~ 제가 수술 하기 전에 몇군데 가서 상담을 받아봤는데 비용도 비용이고 상담해주시는 원장님이나 실장님이 넘 친절하고 좋으셔서 결정한것도 있는데 윈클리닉으로 결정하길 잘한 거 같아요^^ㅋㅋ 수술도 꼼꼼이, 후관리도 꼼꼼이, 그리고 친절히 해주시니 기분도 좋더라고요^^ 지금은 수술받고 붓기도 많이 빠지고.. 압박복도 많이 익숙해져서 하루가 다르게 라인이 살짝살짝 나오는 걸 느끼고 있습니다. 곧 무릎위 스커트를 장만하러 쇼핑을 좀 해야겠어요^^