아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 + 볼살주사 등록일 : 08-02-14 12:29

얼굴의 볼살이 너무 많아서 볼살에 대한 스트레스가 많았는데요. 여기저기 알아보면서 윈이 가격도 저렴하고 시술도 만족하신 분들도 많고 상담도 친절하게 잘 해주셔서 시술을 결정했습니다. ----------------------------------------------------------------------------------------- -보톡스- 저 같은 경우는 턱근육이 많이 발달되어 있어서 효과가 좋을 것 같다고 말씀해주셨습니다. 처음에는 효과를 몰랐지만 볼살주사와 병행해서 그런지 주위에서 살빠졌냐는 소리를 많이 들었습니다. 1개월정도 되니까 근육이 거의 없어지고 얼굴이 갸름해져서 정면사진도 자신있게 찍을 수 있게 되었습니다. 그리고 2개월 후에 리터치를 했는데요. 저는 오른쪽 근육이 왼쪽에 비해 발달 되어 있는 편이라 오른쪽 2/3, 왼쪽 1/3 이렇게 받았습니다. 그래서 얼굴 비대칭도 많이 좋아졌어요 -볼살주사- 주사에 대해 걱정이 많았었는데 원장님께서 자세히 설명해주셨고 그래서 마음놓고 시술하게 되었습니다. 워낙 살이 많아서 다른 사람들보다 양이 많았던 것 같아요. 살이 많은 쪽으로 주사를 맞았구요. 처음 시술 후에는 살짝 속이 안좋았는데 그건 제가 예민해서 그런거래요..ㅎㅎ 멍도 살짝 들었었구요. 근데 티는 안나요. 클렌징하고 자세히 봐야 보이는 거라서 걱정안하셔도 되요. 한주도 빼먹지 않고 시술했구 그래서 결과가 좋았습니다. 이 시술을 계기로 먹는 것도 신경을 쓰게 되었구요. 시술한지 일년이 다 되어가는데 그 상태로 유지 잘 되고 있어요~ ----------------------------------------------------------------------------------------- 윈 덕분에 머리도 묶고 다니고 머리띠도 할 수 있게 되었어요. 작년 시술이 맘에 들어서 다른 시술도 생각하고 있어요. 그때도 잘 부탁드려요~