아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼록이마로... 등록일 : 08-02-19 16:23

카페 구경만 하다 오늘 드디어 시술후기를 씁니다. :D 사실~ 후기를 잘쓰면 선물도 주신다고 해서 ㅎㅎ 선물이 욕심이 나기도 해서 ㅎㅎ 저는 이마 필러를 했어요. 이마가 워낙 좁고 납작해서 엄청 스트레스를 받았었는데 그래서 이마에 보형물을 넣어 볼까도 생각했는데 그거 받으면 일상생활도 한참을 못하고.. 여러가지로 무서운 얘기를 많이 들어서 하지도 못하고.. 나날이 스트레스만 더해가고..ㅜㅜ 그러다 필러로도 짱구이마 만들기가 가능하다는 얘길 듣고 여기저기 정보를 모으다 윈클리닉에서 시술 받았어요. 간단하기는 진짜 간단하더라고요 시술받고 나오니까 벌써 이마가 볼록~ 멍도 거의 안들어서 화장하니까 아무도 몰라보고. 수면마취하고 해서 아픈것도 못 느끼고^^ 전신마취아니니까 덜 불안해서 좋았고^^ 아직 2차 받으려면 일주일정도 기다려야 하는데 여기다 살짝만 수정보완하면 정말 정말 제가 바라던 볼록 이마가 되게 생겼어요^^ 이마가 튀어나와 있으니까 볼륨감도 있어서 어려보이는 거 같기도 하고 이마가 쫌더 넓어 보이는 거 같기도 하고 어쨌든.. 제가 쫌 용이 된거 같아요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 글을...(0)