아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 주름 보톡스 시술 받고서.. 등록일 : 08-02-19 16:27

제가 평소에 습관적으로 인상을 잘 써서 미간에 주름이 선명하게 있거든요.. 아침에 자고 일어나서 얼굴을 보면 자면서도 인상을 쓰는지 주름이 너무 선명하게 있어서 은근 신경이 쓰이더라구요.. 예전에는 잘 몰랐는데.. 어느날 부턴가 주변 사람들이 인상쓰지 말라구 하면서 너 미간에 내천자 생긴다고 하더라구요.. 그래서 인터넷 뒤지고 여기저기 병원 알아 보다가 윈클리닉이라는 병원을 알게 되었어요.. 위치도 편한 곳에 있어서 상담 받으러 바로 갔어요.. 사실 보톡스라는거 많이 들어는 봐도 어디에 시술이 되는지 잘 몰랐거든요.. 원장선생님이 보시더니 더 깊이 주름이 잡히면 필러랑 같이 해야 된다고 하시더라구요. 그래서 보톡스를 꾸준히 맞아주면 인상을 쓰는 습관도 조금 고치게 되고 주름이 깊게 생기지 않을꺼라고 하셔서 보톡스 맞았어요.. 워낙 겁이 별로 없어서 바로 시술 받고 왔어요.. 리터치도 한번 무료로 해주신다고 하니 넘 좋더라구요.. 암튼 미간에 주름이 가서 얼굴이 미워 보였는데.. 이제 주름이 안지니까 넘 좋아요. 진작에 맞았으면 좋았을텐데.. 암튼 기분 좋게 시술 받고 친절하게 대해주시는 병원측에 감사 드려요^^ 이렇게 후기 까지 쓰게 되네요.. 수고하세요~