아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시시술중.. 등록일 : 08-01-31 13:45

안녕하세요? 명동점에서 시술받고 있는 김민애라고 하는 데요^^ 기억하시죠??ㅎㅎㅎ 요즘 팔에다 카복시 받고 있잖아요.. 효과를 많이 보고 있는 중이라 기뿐 마음에 후기까지 남기게 되었습니다. 먼저 카복시 말씀하셨던 것처럼 좀 아프긴 하더라고요.. 모랄까.. 쫌 이상하게 아픈거? 근데 모 제가 원래 그런거 잘 참고 또.. 물론 윈클리닉에서는 다~ 안전한 약물을 사용하시지만 저는 결혼을 했고.. 임신이 될 수도 있는 상황이라 전혀전혀 무해한 이산화탄소로 시술을 하는 카복시를 선택한 거였어요. 제가 원래 어려서부터 다른 곳에 비해서 팔뚝이 두꺼웠거던요.. 아시는 분들은 아시겠지만 원래 여자가 팔만 가늘게 쭉 뻗어도 옷을 입을 때나 드러낼때나 훨씬 날씬해 보이고 이뿌잖아요.. 근데 저는 그게 안되는 거였죠.. 그래서 웨딩드레스 입을때도 최대한 가리는 걸로 입었었는데.. 진작 시술 받고 그랬음 더 예쁜 모습으로 결혼했을 수 있었는데 그게 가장 아쉽네요--;; 제가 일주일에 두번씩(빨리 빼야겠다는 생각에 열씸히 했습니다^^) 지금 4주째 다니고 있는데 보기에도 참 많이 가늘어졌어요^^ 옷을 입었을 때도 느낌이 틀리고요 예전에는 조금 타이트한 옷은 다른 데보다도 팔뚝이 꽈~악 껴서 불편했었는데 요즘은 그런게 없이 나름대로 어깨선부터 톡!! 떨어지는 느낌이 난다고해야 하나.. 그렇네요^^ㅎㅎㅎ 그래서 요즘 기분이 좋습니다.. 이렇게 간단히 될것을 그 긴 시간을 숨기고 감추면서 살았는지 ㅎㅎㅎㅎ 그저 윈클리닉이 고마울 뿐이네요^^ 늘 친절히 시술해주신 선생님들 모두모두 감사드리고요.. 아직은 목표한 수치가 있기에 조금 더 내원하겠습니다.. 그럼 담에 뵈요^^