아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL바디컨투어링+ 보톡스+ 볼살주사 등록일 : 08-01-16 17:23

제가 요즘 살이많이 쪄서 HPL바디컨투어링!? 프로그램과 더불어 보톡스랑 볼살주사 맞았거든요~ 지금 한지 한 한달정도? 아무래도 애기낳고 살이 넘 많이 쪄서 애기 보면서 엄마께 가끔 애기 맡기고 병원가고 헬스가고 하면서 열심히 살뺐지용~ 저는 젊었을때도 좀 통통해서~ 그 통통함도 좀 벗어나 볼려고 노력중이랍니당~ 살은 지금 한달만에 7키로정도 뺐구용 오호호! 아직 많이 빼야하지만; 얼굴은 몸에비해 아주그냥 조막만해 졌답니다!!! 이히히 남편이 얼굴만 넘 작아졌다고 안되보인다구 -_ -ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 좀 어린나이에 결혼했지만은 결혼하고나서야 이런걸 해보니 살빠지는 재미가 날로갈수록 느네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떤날은 하루에 3시간도 하고오는날이 있답니당 ㅋㅋ 임신하면서 한 15키로정도 쪘거든요!! 안그래도 통통했는데!!ㅋ 아무튼 한 2달이나 3달정도 해서 ~ 총 25키로정도 뺄거에용 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 19인치 함 만들어보고자? ㅋㅋㅋ 아무튼 HPL 바디컨투어링 넘넘 살 잘 빠지네용~ 강추에요 강추~ 여러분들도~ 하다가 중간에 포기마시고 ~ 비용 쫌만들어서~ 열심히 살빼용 ㅋㅋㅋ 그러면 저는 또 애기좀 보다가 헬스하러 가야겠습니당~ 윈클리닉 ~ 나도 선물조야되요잉~ㅋㅋㅋㅋ 아참~ 제 이름은 25살 이선미입니당~ 얼른얼른 읽어보고 꼭 저 뽑아주세용~ 저도 상품권 받고싶어잉~ ㅋㅋㅋㅋ