아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조+카복시// 등록일 : 08-01-28 15:15

저는 메조하고 카복시 패키지 끊어서 한달 맞았어요,제키가 168이고 몸무게가 그떄 56이였으니깐 뭐 정상체중이긴 했는데 라인이 좀 없다고나 할까.. ㅠ 원래 치수를 재어 놨었는데,,적어놓은 종이를 잃어버리는 바람에 -ㅅ- 그래도 한달동안 3kg정도 줄었구요 원래 꾸준히 한 이주넘게 운동했었는데 날씨가 추워지는 바람에(핑계죠 ;;ㅋ) 막판에 운동도 안하고 그랬어요 ㅜㅠ 운동열심히 했으면 한 일,이 키로는 더 빠졌을 것 같네요.. 저는 가슴에 컴플렉스가 있어서 일부로 가슴살 빠질까봐 조심조심히 운동했구요,, 허리도 라인이 쪼~꼼 생겼어요 아,저는 다른 분들보다 잘 참았던거 같아요 솔직히 메조는 안아팠구요,,^^ 카복시는 처음 길뚫릴때 좀 ...좀 아프죠,,,, 그 후에는 뻐근해져서 아무 느낌 안나요 언니가 덜 아프게 잘 놔주셔서 그런 것 같기도 ^^ 이번에 친구들이랑 여행 가는데 운동 마저 더 해서 비키니를 입어봐야겠어요 ^^ㅋ