아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 주사랑 피부관리 후기^^ 등록일 : 08-01-10 17:47

2차 등록하러 가야하는데-_- 갑자기 여러가지 일이 생겨서 늦어도 이번주 안으로는 갈려구요ㅠ_ㅜ. 실장님~ 저는 스킨케어도 같이 받았던(*선경) 이예용! 으하하 :) 첫날 체크했던 몸무게는 63.1 이였구요~ 병원에서 마지막 체크했던 몸무게는 3월초에 60.5 였구요, 그러구나서 마지막 관리받을때 몸무게 못재보구^-^; 이번주에 집에와서 재봤더니 58킬로네요!_! 전 배는 지분맞고, 허벅지에 메조, 이벤트로 팔뚝에 메조맞았었는데 워낙 복부비만이었지만 배도 많이 들어가구 전체적으로 슬림(?)까지는 아니더라도 싸이즈가 많이 줄었어요. 덕분에 청바지 하나도 안맞구요, 옷두많이 커지고,기분좋아요♬ 11월에 들어서면서 운동도 전혀안하고, 술먹고 야식에 이것저것 금기시해야될것에 손대버려서 많이 안빠졌어요ㅠ_ㅜ. 음~ 그리고 스킨케어는요, 제 피부가 완전 건성에 화장품 조금만 안맞으면 뒤집어지고 그러는 피부거든요, 그래서 받았었지요! 받구 집에가면, 세수하는게 아까울정도였구요 주사로 촘촘히 놔주시고 또 간호사언니가 손으로도 촘촘히^^ 얼굴이 흥건할정도로~ 놔주셔서 집에가면 꼭 얼굴에 액이 말라붙어있을정도였어요^^ 따끔거리긴하지만이건 정말 효과가 좋은거가태여~~^^ 피부톤도 한톤 밝아졌구요^-^ 입주변에 심하게 여드름같은것들이 있었는데 많이 좋아졌어요~^0^ 물론 음주로인해서, 다른분들에 피해 효과가 들하지만.ㅠㅜ 좀따.. 방학때되면 제대로 관리받고싶은 맘이 굴뚝이예요~ㅠ_ㅜ 잉~ 빨리가서 등록해야지.ㅠ_ㅜ 사실, 주그동안 주사만 의지해서 운동도 가끔 훌라후프만 돌려주고 암것도 안하고 그랬는데 이젠 열심히 해야겠어요!_! 아자아자아자!! 샘들~ 이번주에 꼭 뵈요ㅠ_ㅜ