아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조의 매력 등록일 : 08-01-11 12:48

친구가... 글올리라고... 메신져까지... 날려주는바람에... 이렇게... ㅋㅋ 첨엔... 허벅지에 살이 많아서... 지방흡입이나 전기침은... 금액이 얼마나 하나... 알아보려구 인터넷으로 이것저것 알아보다... 메조테라피라는걸 알게됐어요... 이런 주사도 있다니... ... 바로 까페에 가입하고... 사람들 후기 올려놓은거보니... 가격도 저렴하고... 전체적으로 다이어트도 되고... 너무 좋더라구요... 글서 바로 그날로 가서... 접수하고... 지방분해 주사맞구...ㅋㅋㅋ 바로 날씬해 지는 기분이더라구요... 그리고 나서 보톡스도 맞았어요, 얼굴도 작아질려고,,,ㅋㅋㅋ 참... 현금으로 하면 혜택받는거 모르고... 카드로 일시불 긁었는데... 후회합니다... 알았더라면... 현금으로 할껄...ㅠ.ㅠ 암튼... 열심히해서... 한달코스후에는... 가늘어진... 허벅지를 기대해보려구요... 그간 맞지 않아서 고이 모셔두었던 나의 청바지들아... 기둘려라... 이 언니가 입어줄테니... 푸하하..