아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl로 명품 몸매만들기^^;; 등록일 : 08-01-03 15:35

윈클리닉에서 hpl이랑 지방분해주사, 엔더몰러지, 메조테라피 관리 함께 관리받는데요.. 제가 요즘 운동도 열심히 하거든요^^ 이번 기회에 뱃살을 확실히 빼고 싶어서요 hpl시술하고 당일날 운동하면 말씀해주신데로 정말정말 효과가 좋더라고요 살이 쪽쪽 빠지는게 ㅎㅎㅎ 필요없는 지방이 모두 빠져나가는 기분이예요^^ 요즘 시술 받으면서 궁금한게 워낙 많다보니 문의도 많이 하고 그러는데 윈클리닉은 항상 느끼는 거지만 직원분들이나 원장님들이나 무지무지 친절하시더라고요 사실 귀찮을 만도 한데 늘~ 자세히, 친절히 설명해 주시고 ㅎㅎㅎ 아~참~!! 그리고 홈페이지에 가면 실시간 상담도 있어서 회사에서 눈치안보고 살짝 살짝 문의하기도 좋더라구요^^;;; 사실 회사서 전화로 오래 상담하기가 좀..ㅎㅎㅎ 저는 지금 3차째 시술 받고 있거든요~ 마지막까지 시술 받고 효과가 더 좋아지면 후기 또 남기겠습니다. 기대기대^^;;