아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이랑 허벅지, 종아리 제모 3차 시술^^ 등록일 : 08-01-03 17:05

털이 많으면 미인이라고 누가 그랬나요ㅜㅜ 요즘처럼 미니가 유행일 때는 이놈의 털들이 진짜 그렇게 미울 수가 없더라고요 수영장이 몸매 때문이 아닌 털때문에 망설여 진다면 말 다했죠 그래서 이번 여름부터 제모시술 시작했습니다. 회사 언니가 겨드랑이 제모 하고 효과가 좋다길래 저도 회사에서 가까운 윈클리닉에 등록하고 지금 까지 3차 시술 받았습니다. 저는 겨드랑이 뿐만이 아니라 허벅지랑 종아리까지 받는 거라 시간이 쫌 많이 걸려서 관리 해 주시는 분들께 좀 죄송하더라고요.. 그래도 인상 한번 안 찌푸리시고 꼼꼼히 해주시더라고요 다행히도^^;; 저는 처음 받고 부터 효과 좋았어요. 털이 워낙 두껍고 그래서 그런지 효과도 확확 나타나더라고요 처음 받고 바로 나는 속도도 느려지고 양도 줄어들더니 지금 3차까지 받고 꾸준히 줄어 들고 있답니다. 5회 패키지로 끊었는데 이거 다하고 나면 몇년 동안은 털걱정 안하고 옷도 입고 놀러도 가고 해도 될 거 같네요 내년 여름이 기다려 진답니다. 그리고 윈클리닉 ipl기계에 쿨링 효과가 한번 들어가 있다고 하던데 그래서 그런가 저는 진짜 거의 통증 없이 잘 받았거든요 저처럼 부위가 많으면 통증, 그것도 무시 못하겠더라구요^^