아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 몰라보게 깨끗해진 나의 피부.. 등록일 : 08-01-04 14:35

사춘기때는 여드름이 없었는데...사회생활하면서 직장스트레스를 받으니까... 얼굴에 뽀루지가 마구마구 생기는거애요.... 이거 정말 스트레스도,,,, 짜증이더라구요... 화장해도 가려지지도 않고..화장독때문에..더 번지고...ㅠㅠ 아주아주 고민이었어요. 근데. 토요일에 명동 밀리오레에 친구랑 놀러왔는데...윈클리닉이란...곳을 지나가다가 보았어요. 미리예약도 안하고..친구랑 호기심에..그냥 올라와 버렸지요.. 데스크에서 언니가 친절하게 대기시간을 알려주시고.. 바로 실장님과 상담을 받았습니다. 실장님은 저의 피부상태를 보시더니...우선은 여드름관리를 받고...재생관리를 하자고 프로그램을 짜주셨습니다. 그래서 간김에 그날 바로 치료를 받았습니다. 한시간정도 편안히 받고 나오는 길에 거울을 봤더니...저의 뽀루지들을 잠재워주셨더라구요.ㅎㅎㅎ 앞으로 여드름치료를 몇번더하면 저의 뽀루지는 뿌리를 뽑을 수 있을것같은 느낌이 오더라구요.. 꾸준히 열심히 윈에 다녀야겠어요... 감사합니다~~~~다음주에 또 뵈요.