아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얇디얇은 허벅지ㅋㅋ 등록일 : 07-12-14 17:08

허벅지가 두꺼워서 고민하던 사람임당~ 운동하라고들 하던데~ 원래부터 원체 두껍던 제 허벅지는 아무리 운동을 해도 그 부분만 유독 안빠졌다구여~ 사실 별의별 짓을 다 해봤답니다. 민간요법부터 다 해봤는데 안되더라구여 물론 운동을 젤 처음 해봤어요~ 근데 안되는건 안된다는걸 깨닫는데 시간만 투자한거더라구여ㅠㅠ 제가 다른 사람보다, 그리고 제 체형대비 유독 허벅지가 두껍거든요 보기에도 와~ 할정도로 셀룰라이트가 덕지덕지 붙었어요ㅠㅠ 그러다 이번에 적금탄거 쪼개서 크게 일한번 제대로 쳤네요.. 허벅지 지방흡입술--!! 물론 제 형편에 큰 돈 쓰게된 저는 얼마나 속이 쓰렸겠어여~ 그래도 정말 남들처럼 미니스커트도 좀 입어보고 이놈의 컴플렉스에서만 벗어날수있다면 감당할수 있다는 맘으로 수술을 결정했져~ 목숨을 다투는 수술은 아닌지라 그래도 편하게 받았지만 나름 조금 떨리긴 하더라구요.. 그래도 친절하신 선생님과 간호사 언니들 덕분에 맘 푸~욱 놓고 잘 받고 왔네요~ 요즘은 수술후 관리를 받고 있는데 경과가 좋으네요 먼저 눈에 보이는 효과는 물론 슬림해졌다!!와 셀룰라이트가 많이 사라졌다!!죠^^ 다들 아시겠지만 이 지방흡입술이라는게 수술만 했다고 반쪽이 되는 건 아니더라구여 운동도 열심히 하고 사후 관리도 열심히 받고 해야 하더라구여 그래서 요즘엔 운동도 엄~청 열심히 하고 있네요~ 곧~~!! 늘씬한 허벅지를 가질수 있겠죠^^ 지금으로 봐서는 가능할거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ