아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아리가또~ 등록일 : 07-12-13 16:09

헤헤헤 지난주 토요일날 허벅지 4차까지 다 끝내고 인바디 체크를 했습니다. 체중은 (제가 열심히해서 그런지 많이 빠졌더군요 ㅋㅋ) 7키로가 빠졌고 체지방률도 29.4%에서 25%로 많이 내려갔구요 저는 정확히 한주빼먹고 했으니깐 40일 정도 만에 얻은 결과입니다. 그 동안에 저녁마다 30분 씩 빠른걸음으로 힘줘서 걸었구요 유독 몸이 힘든 시기여서 건너뛰고 싶었지만 정말 노력만이 살길이라는 생각으로 딱 하루 빼먹고 운동했습니다. 저녁은 7시 이후로는 안먹구요 항상 12시쯤 자려고 했고 아침에 6시 30분에 일어나서 아침은 꼭먹었어여 저녁을 안먹고 (간단하게 사과하나나 고구마에 저지방 우유 200ml 를 먹었습니다.) 아무튼 참 만족스러운 결과가 아닐수 없습니다 ㅋㅋ 인바디 체크 하고 굳히기에 들어가는 마음으로 허벅지 메조패키지 그거 다시 끊고 뱃살 메조페키지도 끊었습니다. 이렇게 한패키지 더 하면 생활리듬이 운동과 식사 조절 다 자리를 잡을거 같더라구요 자자 여러분 좋은 결과 있기를 기원해 주시고 윈 식구들도 감사 해요 ~^^