아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 써브큐 2차 시술한지 한달이요~ 등록일 : 07-12-20 13:26

예전부터 코를 하고 싶었었는데 그러다가 처음으로 성형수술? 이란것을 하게 되었네요 그게 바로 코 필러였구요..이런데 관심이 없는 편이라서 필러..쁘띠성형...이런것에 익숙하지 않았었는데 우선 결과는 대~~~~~만족입니다. 하하하 콧대는 낮은 편이 아니었구..근데 코가 약간 가운데가 튀어나와서 많이 고민하고 그랬는데요 의외로 그 부분에 맞춰서 필러로 수정? 을 했더니 이제는 매끈한 코 라인이 되었네요~ 개미가 미끄럼틀을 타도 되겠다는 하하하 하도 아플꺼 같아서 걱정을 많이 했던 탓인지 생각보다는 아푸지 않더라구요 그리고 멍도 안들었고..뭐..별로 사는데 지장도 없고.. 단지 매끈한 라인이 필요했는데..결과도 만족스럽고.. 전체적으로 돈 값? 한거 같네요~ 맨처음 하고 나서는 흡수도 많이 된거 같구 해서 걱정도 많이 됐었는데 2차 하고 한달 정도 지나니깐 이제 거의 자리도 잡고해서 기분이 좋아서 생전 안하던 이런 후기도 남겨봅니다. 그리고 윈클리닉은 정말 커피가 맛있는거 같아요 갈때마다 듬뿍 마시고 또 먹고 테이크 아웃까지 해가는데도 항상 맛있게 뽑아주셔서 감사했어요~^^ 칭구들한데 많이 자랑해서 데꾸 갈껭요~하하하