아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보습관리~ 등록일 : 07-12-21 18:02

예~~전에 윈에서 보톡스 맞고 여기다 후기 남긴적 있었는데-- 그 때도 보톡스 효과를 많이 봐서리~ㅎㅎ 이번엔 피부관리를 받으러 윈에 다시 발을 들여놓은게 한달 정도 됐어요- 날씨가 추워니지 피부도 건조해져 화장도 영~~ 안먹구 각질도 일어나고 난리도 아니여서 나름 특단의 조치를 취한 거였죠~ 전에 윈에서 보톡스 맞을때 다들 친절하시고 병원 시설도 좋고 위치도 좋고 해서 느낌이 좋았거든요~ 젤 중요한건-- 효과도 많이 봤구요 ㅎㅎ 그래서 피부관리도 믿고 윈을 찾았죠~ 전에 왔을때 화장실 가면서 슬쩍슬쩍 본 관리받는 방도 디게 아늑하고 좋아보이더라고요- ㅎㅎㅎ 요즘은 그 아늑한 방에서 푹신한 침대에 누워 보습관리를 받고 있답니다~ㅋ 일주일에 한번씩 꼬박꼬박 열심히 다니고 있는데요 효과를 보니까 이걸 빼먹을수가 없게 되더라고요 보습관리를 받으니깐 피부가 촉촉해지는 건 당연하고요, 촉촉해지면서 안색도 환해지고- 뾰루지 낫던것도 다 사라졌다구요~~ 요즘같은 건조한 날씨에는 보습관리 강추입니다^^