아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스!! 등록일 : 07-12-03 14:40

살은 별로 많이 안쪘는데 종아리에 알이 커서 다리 모양이 전체적으로 안 이뻤어요.. 살이 없어서 그런지 다리의 알이 더 도드라져 보이구.. 날씬하다고 해도 치마를 입을 수 없는 슬픔이란..ㅠㅠ 그래서 한달 전쯤에 저한테 투자를 좀 했어요.. 그래도 여잔데 치마도 좀 입고 그래야 하지 않겠어요.. 종아리 근육 퇴축술도 생각해봤는데 그건 아무래도 수술이라서 부작용도 좀 있고 일상생활에 지장이 좀 많겠더라고요.. 그래서 보톡스를 맞기로 결정하고 윈클리닉에서 시술 받았어요.. 예전에 턱에 보톡스 맞은 적 있어서 어떤 느낌인지 대충 짐작은 했었는데.. ㅎㅎ 그래도 확실히 신기하긴 하더라고요 주사 몇방에 내 근육이 줄어드는 걸 보면 지금 한달정도 지났는데 저의 종아리 알이 많이 줄었어요 완전 톡 하고 튀어나왔던 부분이 많이 줄어들더라고요 시술받고 일상생활하는데도 전혀 지장이 없고요 그리고 지금도 계속 줄어들고 있는 상태인데요 2달정도 됐을 때가 가장 효과가 좋다고 하니 매인 거울로 저의 뒷태를 관찰중이랍니다. 예전과 다르게 치마를 입어도 자신감이 좀 붙고.. 투자한만큼의 자신감을 얻은 거 같아서 기분 좋습니다. 친절히 시술해주시고 상담해 주신 윈클리닉 선생님과 직원분들 넘넘 감사드려요^^