아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔뚝살 지방흡입수술 후기 등록일 : 07-11-27 14:14

안녕하세요^^ 저 두달전쯤에 팔뚝살 지방흡입수술 받은 사람이예요^^ 기억하실런지~ ㅋㅋ 윈에서는 흡입수술 많이 하는 거 같던데.. 혹 기억 못하실수도 있겠네요--;; 저같은 사람이 많아서리 ㅎㅎㅎ 먼저 감사하다는 말부터 드릴려구요~ 물론 돈주고 시술 받은거지만 그래도 진짜 친절히 기분좋게 수술해주시고 꼼꼼히 관리해주셔서 결과가 좋았거든요..^^ 수술받는거 사실 쫌 많이 떨리고 무서웠었는데 수술전에도 원장님이랑 실장님이랑 충분히 상담해주시고 디자인도 꼼꼼히 해주시고.. 수술당일에도 어찌나 꼼꼼히 지방을 빼주시던지-- 땀까지 뻘뻘흘리시면서~ 무한감사드리고요~^^ 부분마취하고 한 수술이지만 이것도 좀 몸이 힘들긴 하더라고요~ 그래서 저는 토욜날 수술하고 하루 푹쉬고 월욜부터 출근했지요~ 버스타고 출근하고 사무실서 일하는데 저는 전혀 지장 없더라고요- 그리고 사후관리로 기계관리해주신것도 붓기빠지고 탄력생기는데 아주 좋더라고요 예전부터 팔뚝이 몸에 비해 두꺼워서 고민이 많았었는데 지금은 수술받고 사후관리까지 다 받고 나니깐 굉장히 슬림해졌어요~ 그리고 요즘은 운동도 전보다 더 열심히 하고 있고요 예전에는 팔뚝운동 열심히 해도 효과도 별로 없고 그래서 재미없었는데 지금은 거울보면서 재미나게 운동하고 있답니다. 감사할만하겠죠?? 이제 운동으로 S라인 만드는 일만 남았어여~ㅍㅎㅎㅎ