아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쁘띠입술이요~^*^ 등록일 : 07-11-28 15:50

남들은 괘안타고 했지만..영~~저는 거슬렸답니다. 그래서 큰맘머꼬 투자를 했죠! 저는 택시탈껄 버스타고 슈퍼가서는 100원, 200원은 아까운데 요러코롬 저에게 투자? 하는것은 하나도 안아깝더라고요.. 중독증상.ㅋㅋㅋ 그래서 돈모아서 입술필러를 하러갔습니다. 윈에서 친절한 상담이 제 발길을 저도모르게 병원앞까지 당일날 가서리 그냥 당일날 맞았습니다. 넘 죠아요! 한방에 이렇게 될수이ㄸㅏ는것이!! 주사한쪽만 맞구 봤는데 방금전이랑.. 그러고 위아래입술을 비교해보니까 정말 1분전이랑 확실히 다르더라고요... 이렇게 뽕~! 하고 올라오다니..감격이였습니다 넘흐 신기해요,, 정말 넘흐 신기해서 깜딱!! 놀랐어요~!! 그리고나서 약간 얼얼했지만 친구랑 커피숍에 앉아서 계속 거울보믄서리 감탄! 감탄! 을 했답니다^^ 호호호호호호 입술이 통통해지니까 립글로스 발아도 넘 이뿌구요,, 만족스러어여^^ 눈밑 애교 수술하면 어려보인다고 하던데 입체적으로 변할 제 모습을 상상하니 넘 기대되고 흥분까지 되네욧! 저랑 가치 쁘띠성형 계모임 하실분들.. 오늘부터 또 열띠미 푼돈모아서 다들 이뽀지자구용^^ 호호호호호호호