아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조테라피로 살빼기!! 등록일 : 07-11-28 15:55

아무리 운동을 해도 식이요법으로 관리를 해도 안빠지는 살이 있잖아여.. 저한테는 팔뚝살이 그랬는데요.. 여자들이 팔뚝이 늘씬해서 쭉 뻗으면 훨씬 날씬해보이구 옷발도 살고 그러잖아요.. 저는 평생 그런게 소원이었는데 도저히 안되더라구여ㅠㅠ 타고난거라.. 그러다 요즘 친구가 여기 윈클리닉을 다닌다구 해서 상담한번 받아볼까 하는 맘으로 따라갔죠~ 가서 인바디 체큰가??? 그것두 하구 상담도 받아봤는데요.. 역시나 저의 체지방은 팔뚝에 많이 몰려 있더라구요.. 아직 학생인지라 경제적 부담이 있던지라.. 일단 그날은 상담만 하고.. 엄마를 설득해서 저도 드뎌 메조랑 지방분해주사랑 패키지로 끊었답니다.ㅍㅎㅎㅎ 패키지 끊던날 어찌나 기쁘던지.. 벌써 살 다 빠진 사람 같았다니깐요 ㅎㅎㅎ 그렇게 지금 2주째 총 4번 다녀왔어요.. 첨에 1~2번은 잘 모르겠더니 3번지나고 4번쯤 되려니깐 슬슬 반응이 오더라고요 딱 보기에도 많이 슬림해졌고, 옷을 입어도 꽉끼던게 약간 설렁해진게 ㅋㅋㅋ 상담해주신 실장님께서도 제가 운동열심히 한다고 했더니 확실히 효과가 좋다고 말씀해주시더라고요 ㅎㅎㅎ 보람..뿌듯..ㅋㅋㅋ 저 남은 기간도 열심히 해서 마지막에 한번 더 기분좋은 후기 남길께요^^ 늘 친절하신 선생님들 감사해요~~