아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 11일째 등록일 : 07-11-28 16:13

오늘로 코필러 한지 정확하게 11일째가 됩니다. 맨처음에 는 아프다~ 하는 느낌이 심하진 않았는데 다 하고 원장님이 모양을 잡아 주신다고 뭘로 문지르시는데 그때는 정말 아프더라구요. 생각보다 간단하고 큰 아픔없이 금방 끝났습니다. 시술후 부터 2~3일간은 광광광 한 느낌으로 아팠어요 손만 대도 아프고 어쩌다가 잠깐잠깐 다른 곳에 닿기라도 하면 아! 하는 소리가 날만큼요.ㅜㅜ 그러더니 2~3일이 지나고 월요일 쯤에는 괜찮아 졌어요. 세수할때 코 끝이 손가락에 닿거나 하지 않으면 가만히 있을때는 아픈걸 모르겠더라구요. 그리고 지금은 일부러 만져도 딱히 아프거나 하지 않네요 하지만 아직까지는 각질이 벗겨지긴 하네요 저같은 경우 각질은 시술 받고 2틀째부턴가 눈에 보이기 시작했구요 3.4일째가 가장 최고였던거 같고 세수 하면서 물에 불려서 가볍게 수건으로 닦어 냈어요 무리가지 않는 정도로.. 그렇게 하니깐 괜찮아 지더니 지금도 살짝 살짝 각질은 일어나 있어요 . 그것만 빼면 괜찮습니다. 많이 흡수됐는지 어쩐지는 잘 모르겠지만 옆에서 보면 한 티는 살짝 나요 ㅋㅋ 저만이 느끼는건지는 모르겠지만. 이번달 말쯤 리터치 받으면 살짝 더 보완 되니깐 만족도가 훨~ 씬 높아질거 같아요. 정말이지 아픈거 없어지니깐 벌써 리터치를 생각하게 되네요. 그때 뵙도록 해요~^^