아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl... 등록일 : 07-11-21 14:30

몸에 비해 유독 나온 배가 고민이라 hpl시작했어요 마지막이라는 생각으로 말씀해주신데로 식이요법도 열심히!! 운동도 열심히!! 했죠 hpl받고 온 날은 속도 약간 울렁울렁하고 잠도 잘 못잤지만 저는 참을 만은했어요 잠을 못잔게 약간 힘들었지만,,,, 잠이야 담날 몰아서 자면 되니까 ㅋㅋㅋ 그래도 시술 다음날이면 항상 괜찮냐고 전화도 주시고,,, 친절한 윈이라니깐요 ㅋㅋㅋ 사실 제가 여러가지 다이어트를 해봤지만 늘 실패였던건 항상 엄청난 기대를 품고 시작해서 그런거 같더라구여 그래서 이번에는 그래~ 잘 되면 지금 입는 옷-- 편하게, 낙낙하게 입는 정도면되겠다-- 배나올까봐 신경안쓰고 지금 내옷을 입으면 좋겠다--라는 생각으로 시작했어여 그랬더니 마음도 편하고 좋더라구여 오히려 마음이 편하니까 다이어트 효과도 좋은듯하고요,,, 이제 3번 받았는데요 넘 열심히 했나~ 옷을 새로 사야할 지경이 됐어여 ㅋㅋㅋ 원래 입었던 옷들이 넉넉을 넘어서 커져버려서여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나름 날씬한 몸매로 ㅎㅎㅎㅎ hpl... 처음엔 왠지 몸에 다른 용액을 넣는다는게 부담스러웠지만 지금은 완전 고맙다니까요 ㅋㅋㅋ 혹시 부분 비만 때문에 고민이신 분들한테는 강추예여 특히 복부여-- 여기가 가장 효과가 좋다구 하더라구여 ㅎㅎㅎ