아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL시술후기임당 등록일 : 07-11-21 15:46

결혼 날짜 잡히고 바로 관리 들어가기 시작했어요 날을 좀 급하게 잡느라 한 2달 정도 밖에 시간이 없어서.. 맨먼저 대체 어디서 이 피부관리를 받아야 할지를 검색했죠,, 직장이 명동인지라 끝나고 바로 받을수 있는곳을 우선으로 찾아봤는데 일단 윈은 가격이 먼저 맘에들었구여 방문하고 나서는 시설이나 일하시는 분들땜에 더 맘이 갔더랬죠~ 시간이 촉박해서 일단 3회 패키지로 끊고 다녔는데요 저는 효과가 괜찮았어요 워낙 스킨케어는 해 본적이 없어서 그런지 하고 나면 바로바로 반응이 나타나더라고요 색소침착됐던 부분도 많이 옅어졌고요. 넓었던 모공도 없어지진 못했지만 많이 개선되더라고요 그러니까 보시는 분들이 얼굴색이 밝아져서 보기 좋다고 말씀도 하구 그러더라구요 시집갈때 되니까 이뻐진다구요 ㅋㅋ 제가 여드름도 있었는데 많이 가라앉았구요^^ 신혼여행 다녀오면 다시한번 티켓팅 해야겠어요.. 여기서 그만 하긴 쪼끔 아쉬워서요--;; 그동안 저의 자잘한 여드름 짜주시느라고 고생하신 관리 선생님들 정말정말 감사했어요 저 담에 갈땐 더 맛있는 간식 싸들고 갈께요^^