아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼굴고주파 받습니다^^ 등록일 : 07-11-22 12:23

제가 얼굴이 잘 붓는 편인데 그 붓기가 살로 많이 가더라고요. 그래서 호박즙도 먹어보고 저녁에는 많이 안 먹어도 봤는데 그것도 그때 뿐이더라고요. 근데 어디서 고주파 관리가 얼굴 붓기 제거에 탁월하다는 소리를 듣구 관리를 받기 시작했어요. 제가 얼굴 붓기에 따라서 크기가 많이 달라지는 편이라----- 이번에 결혼 사진도 찍어야 하고 해서 큰 맘 먹고 관리에 들어 갔어요. 직장을 다니면서 휴일도 아닌날에 관리를 받기란 해보신 분들은 아시겠지만 참 힘든일이더라구요. 그래도..그래도.. 눈물을 머금고 피곤한 몸을 이끌고 열심으로 다녔답니다. 내가 공부를 이렇게 시간지켜서 꾸준히 했음 이렇게는 안 살겠단 생각을 하면서 ㅎ 무엇보다도 윈클리닉 피부관리 해주시는 선생님들 넘 다들 친절하셔서 더 열심으로 다닐수 있던 거 같아요. 저녁에 가는 거라 시간 늦으면 저땜에 퇴근 늦어지실까봐 뛰어간적이 한두번이 아니라는 ㅎ 이번에 보톡스 맞은지 3개월째 되는 달에다 고주파관리까지 한달이상 받으니까 요즘 얼굴크기가 아주 작아졌답니당~ 진작에 할것을.. 이제야 안걸 후회된다는 ㅎㅎㅎㅎㅎ 결혼 사진 쫌 잘 나오겠는데요^^*