아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 잔주름이 없어졌어요 - mts후기 등록일 : 07-11-23 15:45

피부에 별로 탄력이 없어서 고민이 많았던 사람입니다. 탄력이 없고 살이 얇다보니 주름도 많이 생기더라고요 큰 주름은 아닌데 그렇게 잔주름이 생기더라고요 그리고 예전에 성인 여드름이 좀 있어서 모공이 넓어질 때로 넓어진 상태였죠.. 고민하다 상담을 함 받았는데 원장님께서 mts를 권하시던데요~ 첨엔 바늘로 찌르구 한다구 해서 무지 아플거 같고.. 고민했는데.. 나이가 들수록 화장품 아무리 좋은 거 써도 해결 안되는 부분이 많아 그냥 큰 결심 한번 했습니다. mts 패키지로 끊고 이제 2번째 받았는데 첨에, 맨 처음에 받을 때는 겁도 많이 먹구 긴장을 워낙 해서 그런지 손에 땀이 엄청 났었죠^^ㅎㅎ 근데 워낙 겁을 많이 먹어서 그런지 크게 아프진 않더라고요 그리고 시술전에 마취크림을 발라주셔서 그런지 괜찮았구요 일주일뒤에 재생관리받고 지난주에 2번째 시술 받은 상태인데 주위에서 먼저 알아보고 피부가 탄력있어 보이고 건강해보인다고 하더라구요 그러고 보니 저도 그런거 같고요 ㅎㅎ 2번째에 이정돈데 5번 다 받고 나면 확실히 달라지겠어요ㅎㅎ