아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 두꺼운 허벅지 탈출!!! 등록일 : 07-11-23 17:35

다른데는 그다지 뚱뚱하지 않은데 유독 허벅지가 두꺼워서 고민이 많았어요 도대체 요즘유행하는 미니스커트 내지는 핫팬츠를 입을 수가 없었으니깐요 이쁜건 다 짧으니 제가 허벅지 살을 안 뺄래야 뺄수가 없더라고요ㅜㅜ 그래서 시작한게 허벅지에 메조테라피랑, 지방분해주사를 맞기시작했어여 사실은 hpl을 하고 싶은데 학생이라 돈이 없어서 hpl은 못하고 먼저 메조랑 지방분해주사부터 시작한거죠^^ 일주일에 두번씩 학교 끝나고 열심히 다녔어요 학원은 빼먹어도 윈클리닉은 빼먹지 않는 성실함??ㅜㅜ 진짜 한번을 안빼먹고 열심히 하고, 식이요법도 하고 허벅지쪽 집중적으로 운동도 했죠^^ 근데요 확실히 효과 있어요 그렇게 안 빠지던 저의 딱딱하고 두꺼운 허벅지가 살짝 물렁거려지더니 요즘엔 슬슬 빠지기 시작하더라고요 어찌나 기쁘던지 요즘엔 완전 미니까지는 아니더라도 살짝 짧은 치마는 입어도 크게 부담가지 않는답니다. 옛날같으면 어림도 없었을덴데^^ 이렇게 한달 시술 하고 효과 있었으니 한달 정도 더하면 확실히 효과 더 있겠죠?? 저 낼가서 마지막 시술 받고 다시 패키지 끊고 오려고요.