아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 입술필러후~ 등록일 : 07-11-24 14:19

요즘 윤은혜가 넘 이뻐 보이는지라.. 도톰한 입술이 부쩍 같고 싶은 충동이 들더라구여~ 그래서 질러버렸어여~ㅋㅋ 전에 윈에서 보톡스 맞은 경험이 있어서 이왕이면 아는 곳에 가서 하면 더 잘해주실거란 믿음에~ 주저 없이 윈으로 선택했구여~ 저는 윈클리닉 다음 카페에 많은 정보와 시술 후기들이 많은 도움이 됐구여~ 전부터 제가 카페 열씸회원이거든여 ㅋㅋ 사실 보톡스때는 하나도 진짜 하나도 안 아팠기 때문에 이번에도 정말 가벼운 마음으로 시술에 임했는데요~ 좀,,,, 아프긴 하더라구여 마취크림을 발라서 참을 만을했지만 그래도 몬가 약간 기분나쁜 아픔정도? 그래도 기분좋게 참을 수 있었습니다~ㅎㅎ 이뻐진다는 일념으로 ㅋㅋ 이래서 여자들이 독하다는 소릴 듣져~ ㅋㅋ 시술후에 살짝 멍기가 있었지만 그건 금새 가라앉더라구여~ 잘 티도 안날 정도의 멍이였구여 ~ 일주일이 지난 지금은 자리를 잡아가구 있는듯한 모양이네여~ 점점 자연스러워지구~ㅋㅋ 저는 이 모양이 참~ 맘에 드는데 오래오래 갔으면 좋겠네여~