아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미세지방흡입술에 대한 솔직한 후기~ 등록일 : 07-11-05 21:05

지방흡입은 너무 큰 수술이여서 미세흡입술로 했습니다. 전체적인 마취도 아니구 부분적으로 그 부분만 마취하면 되는 거라서 우선 안심도 되구..수술자국도 거의 안남았거든요~ 전 한달전에 했는데 허벅지랑 복부랑 했어요~ 암튼 지금은 만족해요~ 별로 아푸지는 않았구요 여기저기 알아보고 상담도 무지 하게 많이 받아봤거든요 그러다가 친절하고 가격도 저렴하고 해서 하게 됐는데 생각보다 부작용이나 이런게 없이 똥배랑 허벅지 튀어나왔던 살이 없어져서 진작할껄 하구 생각했다니깐요~ 미세지방흡입술은 부르는게 값인거 같아서 좀 힘들었답니다. 어디는 너무 터무니 없이 부르곤했거든요ㅠ.ㅠ 수술하고 나서 한 일주일동안은 그 부위가 좀 부어있었는데ㅠ.ㅠ 일주일 지나고 나니깐 부기가 빠지더라구요.. 글구 5일은 샤워못했구요ㅋㅋㅋ 좀 더럽죠~ㅋㅋ 그래도 이 정도는 감수할 수 있지 않을까 싶어요 수술하고 나서 조금있다가 사후관리로 고주파로 해줬꾸.. 또 뭐가 있었나.. 수술하고 나서 한 몇일 간은 약간 그 부분이 뻐근한 느낌은 있었는데 그래서 몇 일은 약간 불편한 기분이 든 건 사실이었거든요~ 근데 이정도 불편함으로 하는 거면 솔직히 추천하고 싶습니다. 사람들은 왜 수술하냐 운동해서 빼지 하지만 그것도 정말 한계가 있으니깐요.. 전 여름에 좀 자신감을 얻을 수 있을꺼 같아서 큰맘 먹고 했는데 이정도 가격으로 살 수 없는 자신감 같은걸 얻어서요 넘 개인적인 얘기지만 도움이 되셨으면 좋겠습니다~~*^^*