아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 청량리점에서 이마필러맞고 봉긋봉긋 ♥ 등록일 : 19-11-29 15:10

오늘 청량리점에서 제대로 시술받고 왔어요

슈링크 스킨보톡스 이마필러!!

슈링크는 원래 계속했던거라 괜찮았는데

스킨보톡스하고 이마 필러는 첨이라 엄청 걱정했어요.

사실 주사를 무서워하진 않지만.. 괜시리 겁이 났습니다.

하지만 직원분들이 친절하게 계속 챙겨주셔서

아주 만족스럽고 기분 좋게 케어받고 왔어요

특히 바로 효과 보이는 이마필러...ㅎ

원래 눈썹뼈가 너무 튀어나와서 사진 찍을때마다

어플로 셀프 지방이식을 했거든요.

실제로 지방이식을 할까도 고민했는데 회복 기간이 ㅠㅠ

실장님이랑 상담하다 필러 질러부렀어요.

이마에 부분 마취?해서 아픈지 모르고 맞았습니다.

원장님이 진짜 꼼꼼하고 친절하게 놔주셨어요

계속 만져주시고 모양 잘 잡히게 해주셨어요

과한 건 싫어서 자연스럽게 넣어달라고 했는데 딱 그렇게 해주셨어요.

근데 집에 와서 보니 좀 아쉬움이?! 붓기가 살짝 있는 거 같은데.

빠지지 않았으면 좋겠어요 ㅠ

암튼! 오늘 시술 다 만족~

항상 친절하게 응대해주시는 정다운실장님과 직원분들 감사합니당 ㅎ