아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 (메부리코) 등록일 : 19-10-11 23:00

코 필러 맞기 전날!

코필러 맞은 당일!!

코 필러 맞고 다음날 오전 입니다!!

-솔직 후기-

일단 저는 굉장히 마음에 쏘오옥!! 듭니다.

첫번째 사진을 보시다시피 메무리코가 항상 신경 쓰였던 사람입니다.. ㅜㅜ

사실 기대감은 30프로정도..?? 수술도 아니고 시술로 코가 바뀔거라고 생각하지 않았으니까요..

상담은 구로점 진나 실장님에게 받았습니다.

코를 직접 만저보시면서 자세하게 어느 시술이 좋은지 국내산, 수입산에 대해서 찬찬히 설명해주셨고

저에 겁먹은 질문에도 정말 친절하고 상냥하게 대답해주셨습니다^^

시술 받기 1시간 전에 마취크림을 바르고 슬슬 코에 감각이 사라질때 쯔음..

대표원장님이 계신 곳으로 갔습니다.

제가 긴장을 너무 많이한지.. 대표원장님께서 정말 상냥하게 하나하나 설명해주시면서 긴장을 풀어 주셨습니다.

마취크림을 바른 뒤라 그런지 첫번째 주사 맞을때 엉덩이주사 맞는 느낌이었고 첫번째 주사 이후로는 주사바늘이

이 들어왔는지 안들어왔는지 아무느낌이없었습니다!!

주사바늘이 그렇게 크게 느껴지지도 않았습니다 참고하세요 ㅎㅎ

한 5분~10분정도 누워서 상냥한 원장님 말씀 듣다보면 시술이 끝나있습니다.

제가 미간에 인상을 자주 쓰는걸 어찌 아셨는지 미간주사까지 맞으면 더 좋을 것 같다고 하셔서 미간 주사까지 맞고 

지금은 관리 열심히 하고있습니다!

한번쯤 고민하시는분들 진짜 적극 추천 드립니다!!