아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 핫한 슈.링.크. 수원점에서 했어요 등록일 : 19-07-29 19:15

안녕하세요~

여기저기 슈링크가 많아지면서 가격과 서비스, 시술하시는 원장님들까지 이것저것 따지게 되는 사람입니다

최근 슈링크를 굉장히 기분좋게 잘~~~받아서 이렇게 글을 씁니다

확 변하는 것은 아니라는 상담실장 언니의 말이 어떤 것인지 하고나니 알거는 같은데~

먼가 올라붙어 보이는 그런것들이 굉장ㅎ ㅣ탄력있어 보여서 꾸준히해야 한다는 말도 이해가갔어요~

백문이 불여일견이라고 매일 인터넷검색만 그만하고 시술받아보길 정말 잘한것같아요~~

다들 병원선택 하고 시술선택하는데 도움이 되길 바랄게요~~~ ​

​전사진 입니다

턱선아래부터 이중턱까지 둔탁해보이는거 보이세요?

]사진상으로는 모르시겠찌만 만지면 막 말캉말캉한 살이 바로 제 얼굴살이였어요

이건 슈링크후 1주일정도 지나고 찍은 사진이예요

먼가 날렵해보이지 않으세요?

파워윤곽주사도 같이 해주면 좋다고하던데 이벤트끝나기전에 다시가보려구욧

다들 슈링크하고 이뿐얼굴라인 되세용​