아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러맞고 동안소리들어요ㅎㅎ 등록일 : 19-06-26 18:00

한해한해 나이를 먹을수록 깊러져가는 팔자주름이 항상 신경이 쓰였어요..

다들 그러시겠지만 한번 신경이 쓰이기 시작하니까 웃을때도 맘놓고 못웃겠더라구요ㅠㅠㅠ

그래서 이것저것 알아본 끝에 팔자필러를 맞아보았답니다.

병원을 선택하기까지도 고민을 많이했는데 피부관리를 받으러온 아비쥬에 필러 팜플렛이 눈에 딱 들어오더라구요.

보자마자 뭐에 홀린듯이 바로 필러상담을 했고 상담도 너무친절하게 잘해주셨는데 가격도 저렴하기까지해서 바로 예약을 잡았어요

그리고 시술을 들어가는데 마취크림을 바르고 20분정도 대기시간이 있어요 이때가 제일 떨렸던거같아요

막상 시술을 들어가니 원장님이 친절하시게도 따끔~ 하면서 필러를 놔주시는데 생각보다 별로 안아프고

금방 끝나더라구요. 필러시술이 좋은게 즉각적인 효과가 보인다는거잖아요. 필러맞자마자 거울을 보여주시
는데 아 진짜 진즉에 할걸 그랬다는 생각밖에 안들더라구요. 결과는 너무 만족합니다.

유지기간 말씀해주셨는데 필러 빠지면 저는 또맞으러올거에요. 팔자주름 신경쓰이는분들 팔자필러 정말 추
천합니다~!