아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로점 파워윤곽후기 등록일 : 19-04-17 15:28

이중턱은 그리많진않은데..볼살이많아 항상 고민이었어요ㅜㅜ 얼굴에 볼살이많으면 사람들이 통통하게보는것이 컴플렉스인정도?그래서 셀카도 잘안찍엇어요ㅜㅜ찍으면 얼굴볼살을가릴수있는 꽃받침포즈하구 찍는정도?
오월에 친구가소개팅시켜준다했는데..이얼굴로나가면 자존감도떨어지고 퇴짜맞을꺼같아서 파워윤곽주사맞았어요ㅋㅋㅋ윤곽주사보다 파워윤곽주사가 효과가빨리온다고 하더라고요 그말에솔깃해서 파워윤곽주사 5회결제했어요

다른병원에서 기본윤곽주사 맞아봤는데 효과도 크게못보고 부정출혈까지 있어서 스트레스였는데 파워윤곽주사는 함몰위험도 없고 부정출혈도 없고 안전하다고 하더라고요 ㅎㅎ

시술전과 후사진 확티나지않나요?? 3회까지맞았는데두 이런 효과가 나타나다니 신기한거같아용 얼굴지흡을 생각했었는데 파워윤곽주사를알게되서 다행이더라구요 친구들도 소개팅나가려고 살빼고있냐고

얼굴완전 조금해졌다고 칭찬을ㅋㅋ담주면 파워v윤곽주사 마지막인데 전 3회정도 추가로 결제하려고요!