아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 드라마틱한 효과를 보았어요 등록일 : 21-12-16 17:31

싹뺀다 패키지(총 3가지 받았음) 4회로 한 달 3.2키로 감량했어요 

뱃살이 너무 쪄서 감당이 안되더라 구요. 

아랫배, 윗배는 당연하고 특히 러브 라인(뒷꾸리)가 감당이 안되게 쪄서 바지가 안맞았어요

허리가 안맞더라고요..

그래서 일주일에 1회 총 4회! 해서 받았어요

처음에는 솔직히 속는 샘 치고 시작했어요. 드라마틱한 효과까지 바라진 않았어요

근데 러브라인은 사진 보면서 놀랬어요! 와 정말 많이 빠졌구나..

이 전에 안맞았던 바지도 편안하게 맞아서 정말 바지 입을 때마다 뿌듯해요 

한주 한주 달라지는 허리 치수도 놀랍고

솔직히.운동도 주사맞기 전에는 일주일에 두번 나갔는데 

주사 맞을때는 스케줄때문에 일주일에 한번 나간거같아요 일주일에 한번도 못나간적도 있었어요

운동+주사 같이 하면 정말 더 잘 빠질거 같아요

다음에도 또 할 생각 있습니다!

이 패키지 없어지지 않았으면 좋겠어요!