아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라v리프팅+슈링크 후기 등록일 : 19-01-03 15:18

두달전 받은 울트라 v리프팅200샷+슈링크 시술 후기 입니다.

마른체형에 비해 방빵하고 동글동글한 얼굴 때문에 항상 스트레스였는데.

여름에 걸그룹 시술받으면서 살이 좀 빠지고 볼살이 조금 빠지고 나니 양볼이 심술보처럼 흘러내려보여

고민끝에 부평점 실장님과 상담후 울트라v리프팅과 슈링크 시술을 함께 받았습니다.

슈링크 시술후에 리프팅 시술후 일주일 정도 후에 울트라v리프링 시술 진행했고.

슈링크는 마취크림바르고 30분 후에 진행해서 레이져시술인데 별느낌없이 편안했어요.

다음주에 받은 울트라v리프팅은 아무래도 주사 시술이다보니 좀 긴장 하긴 했는데.

주사마취후에 진행해서 많이아프진 않았지만 200샷의 주사바늘이 좀 긴장하게 만들긴 했어요~ㅋㅋ

시술시간은 그리 길지 않았고 10분정도 걸렸던것 같아요~

저는 워낙 잘 붓는 체질이고 붓기가 좀 심한 편이라서 시술하고 일주일 정도 붓기가 있었어요~

그 이후에는 사진 보이시죠?ㅋ

상담할때 한달 정도 후에 눈에 띄는 효가가 보일거라고 실장님이 말씀하긴 하셨지만.

이정도 일줄이야.

주사발. 레이져 발 제대로 받았습니다.

연말행사때 여자친구들 사이에서 핫했어요~ㅋ

인사도전에 "너 리프팅 했어?" 라고 물어보는 친구들.

여자들... 완전 매의 눈입니다. 숨길 수 없을 정도의 효과 봤다고 자랑 중이에요~ㅋㅋ

슈링크는 한달에 한번 3회정도 해주면 유지가 오래 간다고 해서 두번 더 해보려고 합니다.

슈링크 3번 끝내고 다시한번 후기 작성할께요~