아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : GPC+보톡스후기입미다 등록일 : 18-12-21 14:09

안녕하세영  눈깜짝할새에 벌써 시술한지 일주일이 지나서 글을 써보려고 합니다 평소 턱살이 오져서 투턱 장인이라고 불리었던 저는 페이스북을 보다가 갑자기 윤곽주사를 맞고싶어져서 아비쥬로 갔습니다 제가 여기서 제모도 했었거든요ㅎㅅㅎ 암튼 제모는 범계로 갔었는데 이번엔 수원으로 가게 되었습니다 윤곽주사가 효과가 별로 없다고 해서 생각못했던 파워 윤곽주사 라는 GPC주사를 추천받아 8만원 넘게 탕진잼☆ 암튼 시술은 생각보다 아프지는 않았는데 멍이ㅎㄷㄷ;; 시술받ㅇㄴ걸 모르시는 엄마아빠가 어디서 맞고왔냐고 물어보시더라구영! 이건 개인차! 효과는 음 아직 7일밖에 안지나서 효과가 없는건지 말 모르겠지만 한번맞으면 효과가 없다는 얘기도 들은 것 같아요 아무도 알아본사람이 없더라구여ㅎㅎ 돈 많이 벌어서 여러번 맞으면 다시 후기 남기겠습니다~아디다스☆ 비교사진 한번 올려보고싶어서 올리지만 차이가 없어보인다면 죄송합니다~!~!~ 전-> 직후->일주일후 입니다