아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 생크림 필 ~ 등록일 : 18-11-27 22:52

오늘 생크림 필 받고왔어요~

일단 제 피부는 홍조가 심하고, 여드름피부이 예민한 피부를 가지고 있습니다. 그래서 피부관리를 받을 때 항상 신중히 선택해서 받는 편입니다. 생크림 필이 좋다해서 받아보고 좋아서 후기 남겨요~

생크림 필은 각질을 녹여내는거라 조금 따가울 거 라고 하셨어요~제가 잘 모르고  전 날 집에서 각질제거를 해 버려서 이미 각질이 조금 떨어진 상태라 무서웠는데~ 생각 한 거 보다 훨씬 따갑지 않았고, 부채질을 해주셔서 더 안따가웠습니다~ 정말 참을 만한? 그냥 여유롭게 3분정도 기다릴 수 있는 따가움 였어요. 개인차는 물론 있겠지만요! 정확히 기억은 안나지만 필? 을 바르고 3분 후 닦아내고  그 다음 앰플을 바르고 생크림 같은 제형인 제품을 도포해주셨습니다~ 그럼 모공이 열려서 피부에 좋은 앰플이 더 잘 스며 든다고 했어요~ 단계별 진행 될 때마다 선생님이 설명을 잘해주서서 좋았어요~ 하고 바로 직 후는 아무래도 피부를 만졌기에 빨개보이지만 확실히 톤업이 직 후 눈에 띄어서 신기했답니다~ 빨개진건 아무래도 제가 홍조가 있어서 더 그랬던 거 같아요~ 꼼꼼히 잘해주셔서 더 효과가 좋은거 같아요 :)