아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+IPL 효과 짱이에요! 등록일 : 18-10-29 17:08

주근깨가 고민이라

아비쥬 범계점을 방문해

레이저토닝+IPL 받았습니다!

참 인상 깊었던 게 다른 병원에서는

제가 원하는 걸 말하면 다른 것도 결제하도록 유도했었거든요..

그런데

아비쥬 범계점에선 상담 때

저에게 꼭 필요한 것만 추천해주시고

불필요한 것들은 추천하지 않는다고

솔직하게 말해주시는 점이었습니다 :) 

처음 레이저 받을 때

토닝이나 ipl이나 잘못 받으면

주근깨가 더 올라온다는 걸 봐서 걱정했는데

원장님께서 레이저 전

어느 부분 때문에 레이저 받으시는지 물어봐 주시고

제가 하는 걱정에 대해서도

친절하게 답변해주시는 게

신경 써주시는 게 느껴져서 정말 좋았습니다!

다른 병원에서는 레이저 쏘는 횟수나

시간이 너무 짧아서 불만족스럽다는 걸 많이 봤는데요ㅠㅠ..

저 담당하신

원장님께선 엄~청 꼼꼼하게 쏴주시는 게 느껴져서

속으로 흐뭇지했네요ㅎㅎ

레이저 끝난 후엔

관리사 선생님께 진정팩을 받았습니다!

저는 항상 같은 관리사님께 받는데요~

이 관리사님은

레이저 전 클렌징해주실 때부터 생각했지만

섬세하고 꼼꼼하게 해주시는 게 확 느껴져서 

다음에는 관리만 추가로 받고 싶었어요! 

관리사님들 바쁘신게 고객인 제 눈에도 보이는데

집에서 레이저 받은 후엔 어떻게

관리해야 하는지,

두 번째 레이저 받으러 갔을 땐 불편하셨던 건 없었는지

물어봐 주시는 친절함에 감사했습니다ㅎㅎ

총 3회 받았고,

왼쪽 볼은 2차만으로도 효과가 엄청난 반면

오른쪽 볼은 

3차후에 효과가 엄청났는데

같은 각도, 같은 빛으로 사진 찍기가

귀찮아서ㅠㅠ 2차까지밖에 못 찍었네요.

다음에는 3차 사진까지 붙여서 다시 올릴게요!

주근깨로 고생하시는 분들

제 후기 보시고

아비쥬 범계점 가셨으면 좋겠어요!

상담부터 레이저 쏴주시는 원장님, 관리사님

효과까지..!

다 완벽해서 흠 잡을게없네요ㅎㅎ