아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL무제한(5차) 세달째입니다 등록일 : 18-10-15 16:05

1차

2차

3차

5차

HPL허벅지 한달 무제한 3달째입니다

한달무제한이라서 요일 잘계산하면 5번까지 맞을수 있어요

이번달도 식이요법 평일에는 1500칼로리 넘지않게 먹고 주말에는 마음껏 먹었네요

석달째하니 역시 붓기가 줄어 눈에  보이게 셀룰라이트가 줄고 엉덩이 라인이 생기기 시작해요

워낙 심한 하체비만이라 장기간 보고 있습니다

석달빼 해본 결과 물과 마사지가 정말 제일 중요한듯해요

마사지 한주와 못한주의 차이가 심합니다

전체적인 사이즈가 많이 줄어 이번달은 엉덩이 아래쪽 팬티라인을 집중적으로 맞았습니다

아직 완벽하진 않지만 핫팬츠도 가끔 입습니다 ㅋㅋㅋ웬일이니

매번 본인 살처럼 걱정해주고 다이어트정보 꿀팁재공해주시는 간호쌤들덕에 의지가  많이 되네요

다음달은  본격 미니스커트와 핫팬츠를 위해 걸그룹주사 맞기로 했어요

그리고 판매하는 탄력크림 셀룰라이트에 좋다고 추천해 주셔서 꾸준히 발랐는데 요것도 물건이네요

붓기가 많이 빠지고 발리는 수분도 적당해서 탱탱해지는 기분입니다

(아르쯔딘:저는 세가지중 자주라인 추천해주셔서 그걸로 먼저 발랐어요, 다음에는 주황색 바르라시네요 ㅎㅎ)

다음달은 비싼거 하니까 더더욱 화이팅!!!

(왜 4주차 사진은 없지? ㅠㅠ 사진찍는걸 깜빡했나봐유 ㅋㅋ)