아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 내맘대로패키지 받았습니다. 등록일 : 18-10-04 23:27

​
저는 2년전에 아비쥬의원 목동점에서 잠깐이나마 근무했던 사람이었어요

최근에 공항에서 근무를 하다가 피부에 먼지가 쌓인건지 너무나 안좋았어서 피부관리 받으려고 여러군데를 알아보다가 마침 목동점에서 근무할 당시에 내맘대로패키지 프로그램이 있었다는 것이 생각나서 제가 다니는 동선에 맞게 아비쥬 홍대점을 찾게 되었고 패키지관리까지 받았습니다.

처음 피부관리 받기 전에 실장님께서 제 피부상태에 맞게 상담을 잘 해주셨고 특히 다른병원에서는 가격대도 비싼데다가 덤탱이 씌우는 곳이 많았는데 여기 아비쥬에서는 제가 원하는 대로 상담을 잘해주시더라고요. 그리고 패키지 상품 자체가 말 그대로 내 맘대로 라서 제가 관리받고 싶은걸 관리 받을 수 있지만 때로는 관리사님이 피부상태에 맞게 더 좋은 관리를 권유해주셔서 좋았고요 그래서인지 원래 제가 맨얼굴 상태로 동네를 돌아다니는걸 꺼려했었는데 관리받고 깨끗해 지니까 자신감이 생겼어요!!

다음에도 기회가 된다면 또 방문해서 관리받고 싶습니다. 정말이지 홍대점에 계시는 실장님,접수코디선생님들,피부관리사님들 정말 친절하시고 너무 좋았어요!!!