아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL한달무제한(2번째)-총10차 등록일 : 18-08-26 22:44

HPL한달 무제한 저번달부터 시작해서 두달째입니다

첫달 식이요법과 한주에 한번 HPL주사로 4킬로 정도 감량이 됐었구요

체중보다는 셀룰라이트와 부종이 개선되고 있는중이라만족합니다

둘째주는 주말에 엄청많이 먹었는데도 2킬로가 빠지고 세룰라이트가 더더  좋아졌네요

이번주는 안잠기던 청바지도 들어가고 못입던 못들 대부분이 다 들어가네요

울퉁불퉁한 라인들을 더 정리하기 위해 HPL주사와 마사지 더 열심히

단단하던 엉밑살도 말랑해지기 시작하네요

식이요법 한달이 넘어서 고비가 많이 먹고있는데도 일주일에 한번 병원와서

주사맞고 마사지 해주면 다시 몸무게가 돌아가고 있습니다

일주일에 한번 요일정하고 오니 한달무제한 오차까지 꽉꽉채워서 맞고 있습니다

다이어트 시술중 가성비최고라고 생각해요

세룰라이트 없애서 핫팬츠 입는날을 위해 다음달도 한달 무제한 끊었습니다

저번달 1일부터 시작해서 10차까지 받았고 6킬로정도 감량했네요

체지방이 어마무시한 저로서는 10킬로 감량한듯 몸이 가벼워졌습니다

매번 사진 열심히 찍어주시고 다이어트 꿀팁방출해주시는 쌤들과 맘편히 시술받을수 있도록

재미있는 수다 풀어놔주시는 쌤들 감사해요

저번달 후기올린 1차랑 지금올린10차사진비교하니 정말 뒤태허벅지 많이 줄었네요

뒤라서 잘몰랐는데 ㅋㅋㅋ

2달만에 효과 만족합니다!!