아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부 걸그룹+GPC 4회차 후기 등록일 : 18-05-08 15:27

16회차를 복부(8회)와 허벅지(8회) 2부위 병행하여 시술 진행중입니다.

복부 4회차 이후 후기 올려봅니다!

복부 시술로 고민이었던 뒷구리 살이 확실히 줄어든 느낌이고,

S사이즈가 너무 꽉끼는 느낌이었다면 지금은 딱 잘 맞는 느낌입니다.

식이조절이나 운동을 많이 못해서 몸무게가 드라마틱하게 빠지진 않았지만 체지방이 1kg정도 감소하고

고민인 부위의 사이즈 감소에는 확실히 도움이 되었습니다.

S가 작아져서 M을 사기 시작했는데 S사이즈로 돌아갔어요~!

복부 부위의 경우엔 한주마다 꾸준히 시술을 받지 못해서 중간에 좀 뜸하게 했더니 다시 살이 붙는 느낌이 들어서

운동병행하며 남은 회차 시술 효과를 높이도록 해야할 것 같아요

운동과 식이조절을 겸할수있는 분들은 더 큰 효과를 볼 수 있을 것 같아요

※ 사진은 혼자찍다보니 전후 사진의 각도나 크기가 정확히 일치하지는 않고,

1회차 사진은 시술받은 약물이 완전히 빠지기 전이라 완전히 객관적인 비교샷으로 보기에 무리가 있을수 있지만 라인 변화 참고 해주시면 될듯 합니다.