아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 모공치료 후기 등록일 : 18-05-01 11:07

아비쥬에서 프락셀 레이저 받고있어요

시작한지는 좀 됐는데 꾸준히 받을 시간이 없어서 요번에 오랜만에 프락셀 받으러 갔어요

오랜만에 해서 그런건지 처음 할 때도 그랬는지 이번에 한거는 너무너무 아프더라구요

프락셀 시작하기 전에 찍어놨던 사진인데 매우 보기 그렇네요..ㅎㅎ

이건 프락셀 하고 나서 몇일 후?

딱지 생긴거 보이시나요?

저러더니 좀 지나니까 벗겨지더라구요

간지럽기도 하고 건조하기도 하고.. 불편하기는 했어요

그래도 좋아지려면 참고 또 해야죠..

이건 이번에 프락셀 4번째 하기 전에 찍은 사진이예요

오른쪽 전 사진                                          왼쪽 전 사진

이렇게 보시면 좀 차이가 느껴지나요?

저는 그래도 조금은 만족하고 있어요

아직은 더 많이... 해봐야 겠지만..

앞으로 좀 꾸준히 해볼생각이예요~