아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 짱! 등록일 : 18-04-28 20:31

코필러하고 정말 너무 성공적이라서 글쓰러 왔어요..정말..대박 맘에듭니다 ㅜㅜ

예전부터 심한건 아니고 약간 메부리여서 신경쓰였는데 요즘들어 거울볼때마다 유독 마음에 안들어서

고민고민 하다가 코필러 하러 갔어요.

필러가 처음이라고 하니까 상담해주시더라구요.

과한건 싫고 메부리만 채우는정도로 하고싶다고 하니까 

메부리도 보완하면서 콧대가 매끄러워 보일 수 있도록 콧대쪽도 조금 살리는정도로

1cc용량 추천해주셨어요.  ​
처음에 1cc라길래 자연스러운걸 원하긴 하지만 거의 티 안날줄알고 되게 조마조마 했는데 괜한 걱정이더라구요..ㅋㅋ 

​시술은 마취크림 바르고 조금 오래 있었던것 같아요. 30분정도 바르고 있을꺼라고 하셨어요.

30분 있다가 시술 들어가는데 되게 떨렸어요. 필러 하기전에 원장님께서 이런저런 얘기하면서

긴장 풀어주시려는거 같았는데 똑같이 무서웠지만...그래도 감사했어요 ㅋㅋ​

시술시간은 한 10분정도 걸렸던것 같아요.하는동안 솔직히 정말 아팠어요ㅠㅠㅠ 눈물 나올정도로ㅠㅠㅠㅠ

다하고 거울보여주시는데 메부리도 안보이고 내코가 높아졌다는게 진짜 진짜 신기했어요.

이아픈걸 참으면서 왜 하는지 알겠더라구요.  진짜 코필러 짱이에요

라인이 매끈해진게 너무 맘에 들어요​

자랑하고 싶어서 사진하나 투척하고 갑니당~~