아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [비만] 걸그룹 체험 후기 써봅니다. 등록일 : 18-04-20 22:38

안녕하세요. 저는 1월걸그룹 체험 1회를받고 2월에 걸그룹4회차를 받은 사람이에요.  제가 너무 만족해서 후기쓰려고 사진 찾는데 ㅠㅜ 뒷쪽 사진이 없어서 평상시 사진에서 부랴부랴 찾아서 올려봅니다. 우선 제가 엄청난 하비이구요 특히 뒷쪽 엉치밑살과승마살이 말캉함을 떠나 딱딱했어요. 바지를 입는다는건 상상도 못했구요 치마 붙는거 입으면 너 엉덩이 빵빵하다 소리듣는데 그게....엉덩이가 아닌 엉밑살과승마살이었어요...ㅠ

다리가 더 짧아보였구요....그리고 더 심한...제일 걱정거리 셀룰라이트...사진으로도 보였던 그것...뽑샵을해도 보인 그 다리 뭉쳐진 셀룰라이트들 사진을 인화해도 보이는 저것들...... 친언니가 너 뒤에 더럽다.....반바지 입지말라고도 했던...ㅠㅜ 근데 지금도 있지만...엄청 달라졌다는것~!!!!!! 

사진 에서 조차 보이던 설루라이트 덩어리 들이 없어지고 이제는 어느 정도 매끈매끈!!! 또  이제는 엉덩이랑 허벅지 경계가 보인다는거...신기한게 뒤쪽셀루라이트도 정리가 되지만 앞쪽도 된다는거~!!  

사이즈는 62에서 60까지 줄었어요. 본인이 운동 ,식이 잘하면 더 빠지실수 있어요 (저는 제가 잘못했지만요.)

그리고 여기 비만주사 해주시는 간호사님들 엄~~~청 친절하세요. 넘좋아요 ㅠㅜ  저는 그래서 이번4월에도 한번더 하기로 했어요...ㅠ 우리 여름에 매끈매끈 다리 만들어봐요. 저는 진짜 다리 셀룰라이트 없어지는것만해도 너무 벅차고 좋아요...ㅠ