아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌 눈밑 필러하고 왔어요!! 등록일 : 18-03-28 14:47

레스틸렌 눈밑 필러하고 왔어요!!  

안녕하세요. 

왼쪽 시술 전, 사진을 보면 알겠지만..

눈 밑 한쪽이 꺼져 있는 것이 보일 거예요.

사실 저는 지인에게 강남의 모 병원이 좋다고해서 

앞복필러 시술을 받았는데.. 눈밑이 저렇게 되어서 ㅠ ㅠ 

굉장히 속상해 하고 있었던 상태였거든요...

마지막 희망이라고 생각하고 아비쥬의원에 방문해 
경위에 대해서 자세히 설명 후, 

2cc 레스틸렌 눈밑 시술 들어갔는데~

계단처럼 층져있는 부분이 

매끄럽게 채워졌어요~

( 애프터 사진은 시술 후, 다음날 모습이에요)

강남이라고 다 잘 하는 건, 아닌거 같아요..;;

ㅠ ㅠ .. 그냥 진작 처음부터 아비쥬에서 했으면

돈도 그렇고, 시간도 안 버리고 그랬을 텐데~!!! 

역시 아비쥬가 규모가 큰 이유가 있는 것 같네요.

그리고 시술해 주신 의느님께서 ^^;;

굉장히 젊으신 분이셨는데.. 

한쪽 눈밑에 푹 꺼져 보이는 원인에 대해서도

상세하게 짚어주셨어요.

맨 처음 갔던 병원에서는 앞볼시술을 

뉴라미스로 했는데.. 뉴라미스는 입자가  

레스틸렌에 비해 상대적으로 굵기 때문에 

눈밑에 하면 한쪽 부분이 뭉치기도 쉽고 

모양도 예쁘게 안 나오는 경우가 많은데 

왜 뉴라미스로 했을까~ 의아해 하시더라고요.

다행히.. 레스틸렌으로 잘 모양 잡아주셔서 

다행이다 싶어요 ^^

감사합니다.. 진짜 고민이 많았었는데!!