아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필로 내 피부에도 봄이왔어요♡ 등록일 : 18-03-26 16:52

제가 아비쥬에 찾게 된 이유는

사진에서 보여지듯 늘어진 모공과 거친 피부결이 고민이라 찾게되었어요.

여러 후기와 입소문

그리고 가장 나이스한 가격!!

그래서 아이들 보내놓고 

고고씽 했답니다.

어둑어둑 분위기에

금방 잠들어버릴 정도로

따뜻 포근한 이불

관리해주시는 언니야의 부들부들한 손길..

몸도 마음도 릴렉스 녹아내리는듯

했어요~

역시 전문가는 달라요

지금껏 상담 받을곳 없었던 저는

그냥 좋다는 기초 제품을 사용해왔는데.. 

제 피부에 맞지않는걸 쓰고있더라구요,,

속은 겁내 건조하고

겉은 유분기가 돌아서 

수분을 꼭꼭 채워줘야 하는데..

저는 건조하고 거칠어서 유분가득 기초 제품으로도 모자라 수용성이 아닌 오일로 마사지를 매일 했어요,,

그래서 피지에 모공에 

면봉으로 계속 짜내니 늘어지고

상처나고 색소침착까지,, ㅠ _ㅜ

다행이도 전문가 이신 관리해주시는 언니야가

제 피부상태를 보시고 이것저것 팁도 주시고 앞으로 어떻게 해야할지 

방향제시도 주셔서 

매끄럽고 환해진 피부 만큼이나

자신감도 upup 입니다.

이제 학기초 라서

상담 이다 반모임 이다

여러 모임이 가득할 텐데..

모두 아비쥬에 오셔서

매끈매끈 광나는 피부와

자신감 얻어가세요~

마지막으로 꼼꼼하게 신경써 주신

민트님 감사합니다.

또 찾아뵐께용♡

생애 한번 체험상품

꼭 활용해보세요~강추bb

짱짱