아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 걸그룹주사 후기^^(복부) 등록일 : 18-03-22 15:19

안녕하세요~

지난번에는 걸그룹주사 패키지를 허벅지에 받았어요

셀룰라이트도 많이 없어졌고 사이즈도 줄었는데

솔직히 비용이 좀 부담되더라구요~

그러던 중 아비쥬 클리닉 이벤트를 보고 다시 찾아갔죠 ^^

이번에는 똑같이 4회 패키지로 들어가고 약 10만원에서 12만원정도 저렴하게 받을 수 있었어요.

1회차 후 살짝 멍든거 보이세요? ㅎㅎ

저는 살짝 멍이 들긴 했지만 금방 빠졌어요.

1차는 실내에서 찍은거 4차이후는 실외에서 찍은거라 약간 사진이 차이가 있지만

확실히 인치가 많이 줄었어요.

보통 제 키/몸무게는 체형을 가꾸고 유지목적이라고 그러셨는데

2인치정도 줄었거든요 ^^

부평점 비만시술 관리해주시는분도 항상 너무 친절하시고 기분좋게 다이어트 했어요.

솔직히 허벅지보다는 복부가 많이 아프긴 했어요 ㅠㅠ (약간 악 소리가 날 정도 ㅠㅠ)

그래도 금방 괜찮아지니 너무 무서워마시고

더 더워지기전에 모두 다이어트 성공하세요!!

아비쥬는 이벤트가 다양해서 이벤트 페이지를 수시로 확인하고 가는방법도 좋은것같아요 ^^

다들 예뻐지세요~~~